GNCnews ( 基地新聞中心 ) 遊戲基地站務 Lv. 46 | 文章數 : 25376
0
第 1 篇 2015-03-19 16:28:05
  由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與超過 50 位知名畫家、人氣動漫聲優……等台日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在台灣締造多項佳績!不列顛即將進入百花爛漫的春日,騎士們也將以全新姿態現身、以實力來決定誰才是不列顛的最強「花嫁」!以花為因子製造出來的花月型騎士和身著白紗的新娘後補純白型騎士將為了亞瑟的寵愛全面開戰!亞瑟手上的幸福捧花究竟會花落誰家呢?


技巧之場  花月型海克特·德·瑪力斯
  肩負保護不列顛魔法資源的重任,整合了裝點季節的鮮花因子製造出的特殊騎士之一。使用海克特·德·瑪力斯的因子,外表看上去似乎變成了少女。戰鬥力得到了非常高的提升,平時喜歡單獨行動,在保護魔法資源的這個任務上,得到了周圍人的認同。
花月

技巧之場 純白型德斯菲亞
  作為一名傑出的候補新娘,平時是天然呆、單純,喜歡鮮花與星星的魔法少女,但內心擁有著與外表完全相反的一面,各位亞瑟可要小心喔!
純白

劍術之城 華嫁型世界之環
  基於純白型得到的研究數據,為了能夠產生更強力的因子而製造出的新娘候補之一。使用世界之環的因子製造,外表看上去完全相同。給人感覺非常美麗,禮儀和規矩上也十分優秀,很多騎士都是她的追求者。因為對戀愛經驗還不是十分成熟所以現在還沒有特定的戀愛對象。可能是因為原型因子的影響致使對戀愛對象過分小心,這種有吸引力的氣質也是讓她很有人氣的重要原因之一。
華嫁

妖精 花月型栗子
  以花精靈的抽取所得的妖精因子。性格上不太會表達自己的情感,從臉部的表情很難猜測她心裡在想甚麼。目前主要的工作是守護北方神木森林裡的花,只要不傷害那些花,她也不會做出甚麼傷害性的行為。
栗子

魔法之派 純白型琪妮安
  在眾多以琪妮安的因子製造的騎士之中,以她的個體差異最為巨大,盡管如此,難以捉摸的性格依然是琪妮安的特點,也因此亞瑟無論被捉弄多少次,都完全猜不到她到底想什麼,除了性格難以捉摸外,同時也釣得一手好魚。
琪妮安

最強新娘候補出現 MR閃卡免費拿
  活動期間探索特殊秘境或擊退妖精即可獲得「玫瑰花」、「牡丹花」、「百合花」、「緞帶」等活動道具,只要蒐集各種花朵達一定數量即可獲得SR以上卡片,更有機會獲得 SR+閃卡!此外本次活動也將加開個人排名戰,只要以活動道具組成「捧花」,即可以「捧花」數量作為排名依據,除了「AP」、「BC」、「七彩輝石」等獎勵外,最高還可獲得活動限定「MR華嫁型世界之環」(可閃滿)!

  除此之外,還有更多活動熱烈舉辦中,詳細情形請鎖定官方網站及粉絲團唷!

本篇新聞相關連結:
※《百萬亞瑟王》官方網站



臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
nicegame01 ( 龍看到法師 ) Lv. 33 | 文章數 : 1456
0
第 2 篇 2015-04-17 11:10:24
婚紗版的真的很漂亮呢!!!!!不知道會不會有COSER想出出看!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理