GB_News ( 新聞中心 ) 遊戲基地站務 Lv. 30 | 文章數 : 69593
0
第 1 篇 2015-10-22 16:12:45
  由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與超過 50 位知名畫家、人氣動漫聲優..等台日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在台灣締造多項佳績!本週將推出全新「學藝型」騎士,準備迎接萬聖節的熱鬧盛會到來,校園學生會人人忙得不可開支,將帶給所有亞瑟們無法忘懷的歡樂回憶,在本周末與下周末也將開放「萬聖特別秘境」,有機會取得萬聖節限定角色「萬聖型弗勞(閃)、萬聖型妮露(閃)」喲!
800x447_151020

~青春の回憶~活気あふれる生徒会

學藝型莫德雷德
  學院裡相當有正義感的學生,雖是身為糾察隊的一員,但對糾察隊長柯特諾哈的驕傲自大相當不以為然,常常故意和她唱反調,且在柯特諾哈對楊過的報復計畫裡從中作梗,讓楊過可以平安度過難關。
莫德雷德(介紹)

學藝型菲
  使用異端的學員創作的因子製作出的特殊騎士,使用了菲的因子融合製造,對於周遭的事物變化相當敏銳,在柯特諾哈對楊過的報復計畫中扮演終結者的角色,但在執行計畫時卻被不明人物介入而導致任務失敗。
菲(介紹)

學藝型妮妙
  從妖精妮妙的因子中所製造出來的複製體,被派到學園中來調查最近發生的離奇異外事故,在這看似純樸的校園中似乎彌漫著一股不安的氣氛,她將自己偽裝成學員的模樣潛伏在校園中進行調查。
妮妙(介紹)

學藝型楊過
  學院裡來自東方的俊秀騎士,由於擁有能與鳥類交流的能力,於是自入學之初就被一名學姐拉進了鳥語研究社,但似乎本人非常享受這個社團的活動,並馴養了一隻奇怪的鵰。
楊過(介紹)

學藝型小龍女
  學院裡來自東方的絕美騎士,度過了很長時間的無聊學生生活的她,發現了一名會和鳥類交流的學弟,於是強行建立了鳥語研究社,並把他強行拉為部員。其實她完全不會鳥語,但似乎非常享受社團活動。
小龍女(介紹)

學藝型舒特萊妲
  為了熱鬧學生們集會活動氣氛而製造出的特殊騎士。擁有罕見的速記能力,特化了將語言轉化為文字進行記憶的能力。除了接到的命令以外,還奔赴各類演講盡可能發揮其能力。由於喜歡說閒話,偶爾的添油加醋是她的一大可愛之處。
舒特萊妲(介紹)

青春校園歡樂會!活動限定 MR 閃卡無料入手

「校園秘境」活動秘境
  2015 年 10 月 22 日維護後至 2015 年 11 月 5 日維護前的活動期間內,開放校園專屬三大限時特殊秘境,將會隨機出現四種活動強敵,藉由擊殺「覺醒強敵」或放走「普通強敵」,累積增加楊過或小龍女的好感度,只要達到特定條件即可兌換特別獎勵,還可直接免費獲得「 MR 學藝型楊過(閃)、 MR 學藝型小龍女(閃)」。

「校園糾察隊‧找尋遺失的日誌」
  2015 年 10 月 22 日維護後至 2015 年 11 月 5 日維護前的活動期間內,擊敗「覺醒妖精」、蒐集「教室日誌」達特定數量,可兌換多種豐富獎勵,並可直接免費兌換獲得「MR學藝型柯特諾哈(閃)」。

「亞瑟萬聖 Party 特別活動」
  10 月 24 日 至 10 月 25 日以及 10 月 31 至 11 月 1 日的活動期間內,特別開放周末萬聖特別活動,將開啟節日特別秘境,擊敗節日妖精可獲得「AP」 × 3 、「BC」 × 3 、「轉蛋卷」 × 3 ,還有機會獲得節日限定角色「萬聖型弗勞(閃)、萬聖型妮露(閃)」等閃卡。

十一連續轉蛋.學生證歡樂回饋中
  2015 年 10 月 22 日維護後至 2015 年 11 月 5 日維護前的活動期間內,進行付費十一連續轉蛋,加碼贈送「學生證」,只要從禮物箱中領取出學生證,收集達到指定數量即可獲得獎勵。

 持有學生證個數 
 可兌換的獎勵品 
 學生證 × 1 
 N/A 
 學生證 × 2 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 3 
 MR 「學藝型莫德雷德」 × 1 
 學生證 × 4 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 5 
 MR 「學藝型菲」 × 1 
 學生證 × 6 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 7 
 MR 「學藝型妮妙」 × 1 
 學生證 × 8 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 9 
 「極限突破切爾莉」 × 1 
 學生證 × 10 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 11 
 N/A 
 學生證 × 12 
 N/A 
 學生證 × 13 
 MR「學藝型莫德雷德(閃)」×1 
 學生證 × 14 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 15 
 MR 「學藝型菲(閃)」 × 1 
 學生證 × 16 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 17 
 「極限突破切爾莉(閃)」 × 1 
 學生證 × 18 
 「七彩輝石」 × 200 
 學生證 × 19 
 N/A 
 學生證 × 20 
 MR 「學藝型妮妙(閃)」 × 1 


本篇新聞相關連結:
※《百萬亞瑟王》官方網站
※《百萬亞瑟王》官方 Facebook 粉絲專頁
  • 800x447_151020
  • 小龍女(介紹)
  • 妮妙(介紹)
  • 莫德雷德(介紹)
  • 舒特萊妲(介紹)
  • 菲(介紹)
  • 楊過(介紹)

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理