文章標籤:無
到下面▼
caesarwu2000
手殘熊
上線狀態:
等 級:25
家族板板主手機認證徽章
5
  由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 出品,移動怪獸代理的人氣手機遊戲《百萬亞瑟王》,將於今日進行「搶救公主大作戰」改版。一場現世與冥界的時空交會衝擊,使得傳說中的古代魔物穿越時空裂縫意外來到了不列顛!古代魔物不受控制的肆虐大地,各方的流亡公主們遭到魔物襲擊擄走。事不宜遲,英勇並且充滿謀略的亞瑟們,使勁全力搶救公主們吧!


百萬亞瑟王》獵殺強敵拯救姬憂公主亞瑟全力御守!
  在一次時空交會衝擊而來到不列顛的古代魔物魔物擄走了公主,守護的魔物將公主關在神祕寶箱中,寶箱的封印就在神祕的奇幻祕境裡。公主們從箱子的鑰匙孔向外望著皎潔的明月,期盼有勇者可以擊敗魔物,解救囚禁的公主們。亞瑟們獲知此消息,從情報得知要解開神秘寶箱封印的關鍵就在於咒文圖示-古代印記。英勇的亞瑟們,運用你強大無比的勇氣、信念與永不放棄的希望,開啟各封印的寶箱解救公主吧!
魔法之派–姬憂型雪消
  持有冰玉火這種相對性質魔劍的二刀流魔劍士。豐滿的胸圍加上苗條的腰圍,不僅是自己人也吸引了外敵中男性的目光,認為男人是禍害而絲毫不感興趣。似乎過去曾經發生過什麼,然而具體情況依然滿是謎團。據說是某個古老的王國的公主。
等級SR+COST28
基本HP6270LVMAXHP13180
基本ATK7410LVMAXATK14190
限界突破LVMAXHP27500
限界突破LVMAXATK30100
技能術暗/炎冰一傑HP在50%以上時
攻擊力上升200%

技巧之場–姬憂型蘇伊爾
  研究病毒的第一人。為研製出強大的病毒奉獻著人生。容貌美麗,但是個對真人毫無興趣、唯有在發現了強大病毒時才感到興奮的病毒狂熱者。據說曾經是某個戰亂紛擾之地的皇室科學家後裔。
等級SRCOST13
基本HP2910LVMAXHP10000
基本ATK5460LVMAXATK7000
限界突破LVMAXHP19800
限界突破LVMAXATK14500
技能黴核細菌#55自己的BC上限越高攻擊力提升(大)
   
劍術之城-姫憂型丹尼卡
  由『斷絕時代』所留存下來的皇室細劍因子所製作而成的少女騎士。擁有非常豐富的劍術知識,曾受任其他亞瑟的劍術教師,目前則是在世界各地遊走,利用身邊的細劍剷除罪惡。
等級SRCOST15
基本HP3170LVMAXHP9540
基本ATK2320LVMAXATK8650
限界突破LVMAXHP17450
限界突破LVMAXATK16470
技能細穿劍=一字文刺HP在50%以下時自己HP越低HP回復

技巧之場–姬憂型小町
  根據從漂流至不列顛近郊的船上,暈倒少女身上採取的因子所製造的複製體。原型的少女總是喜歡某種不可思議的詩,因此有人認為她是穿越時空而來到此處的,然而只是推測而已。皮膚白皙眉毛纖細。總是露出一副溫柔的笑容,然而有時也會帶有一絲憂愁。
等級SR+COST25
基本HP6240LVMAXHP11780
基本ATK6480LVMAXATK12650
限界突破LVMAXHP24240
限界突破LVMAXATK25100
技能七夜潛影#09對方HP越高HP回復越高

搶救公主大作戰!姬憂型小町 SR+ 讓你帶回家
  遊戲官方表示,所有亞瑟們只要於活動期間於《百萬亞瑟王》官方粉絲團參加活動,秀出你的姬憂型角色照片,就有機會獲得姫憂型小町 SR+(閃卡),詳細活動內容請參考官方活動說明。

QR CODE
iOSAnd

本篇新聞相關連結:
※《百萬亞瑟王》遊戲官網
※《百萬亞瑟王》中文官方粉絲團


最後編輯時間:2013-11-28 19:14:34 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.099 秒