文章標籤:無
到下面▼
GB_News
新聞中心
上線狀態:
等 級:30
遊戲基地站務
0
  由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與超過 50 位知名畫家、人氣動漫聲優...等台日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在台灣締造多項佳績!繼知名動漫《暮蟬悲鳴時》後,《百萬亞瑟王》本次將再度與全新力作《海貓悲鳴之時》攜手合作!將帶來全新知名授權角色,黃金魔女的傳說,將帶來更多詭譎的奇異事件,襲捲所有亞瑟,千萬不要錯過。
新聞稿用焦點800x447_150903_海貓1

黃金の魔女の傳說

BLACK.貝阿朵莉切
  代表「黃金和無限」的魔女,喜歡用「妾身」作為自稱。有著把人「無限次」殺死的力量。據說曾經被金藏在某個惡魔招呼儀式中喚出,並與之簽訂契約。
貝阿朵莉切

異界型黃金無限魔術師巴托拉
  繼承了貝阿朵莉切的能力,成為「黃金與無限」的魔術師,證明人為拉姆達戴露塔,能使用黃金之刃、紅字和藍字,而且為了證明自己是遊戲主宰者,有特權使用金字,性格冷靜沉著和殘酷。
戰人

異界型貝倫卡絲泰露-奇蹟魔女-
  元老院魔女之一,有著千年壽命的,代表「碎片和奇蹟」的魔女。有著能使任何事物「不為零」的力量。
貝倫

異界型右代宮真里亞
  右代宮樓座 9 歲的女兒。有很多與其年齡不相稱的幼稚行為、嘴裡經常發出「嗚-嗚-」的聲音。性格非常單純,連戰人跟她開玩笑的話都會完全相信。雖然和金藏一樣對占星術、黑魔法有著濃厚的興趣,但由於金藏對其父親的出身很不滿,而連帶著厭惡真里亞。同時,真里亞還常常因幼稚化言行而被母親樓座責備。
真里亞

異界型右代宮緣壽-天廈落下-
  「六軒島大量殺人事件」其後的 12 年,度過了慘澹的少女時代。認為自己不該活在這種世界上,如果當初和家人一起死在島上反而比較幸福,因而封閉了自己的內心,像人形一樣活著。即使受到養母繪羽的虐待、同學的歧視和欺負,世人的不理解和嘲諷也絲毫不為所動。唯獨對哥哥送給自己的髮飾和真里亞姐姐的日記傾注了全部感情。
緣壽

BLACK.拉姆達戴露塔
  代表「絕對」的魔女。擁有將人「必定殺死」的力量。對貝阿朵莉切所布置的棋局有著濃厚的興趣,想要用它來困住貝倫卡絲泰露並使她屈服。身體是用糖果做的。
拉姆達

海貓鳴泣之時,無人生還!活動限定 SR+ 閃卡無料入手

《海貓》專屬活動秘境
活動期間: 2015 年 10 月 8 日維護後至 2015 年 10 月 22 日維護前
活動內容:開放《海貓》專屬特殊秘境,探索特殊秘境、擊敗強魔女,即可獲得「黃金蝴蝶」及「溫徹斯特步槍」,只要蒐集達一定數量即可獲得各種活動獎勵外,還有機會直接獲得《海貓鳴泣之時》專屬授權 SR+ 閃卡。

「黃金鄉」積分與排名活動
活動期間: 2015 年 10 月 8 日維護後至 2015 年 10 月 22 日維護前
活動內容:將各組的「覺醒魔女」等級相加後,減去加總較低的組別後做為排名,最高獎勵可獲得「MR 異界型貝倫卡絲泰露(閃)」,同時魔女的貴賓室將出現黃金魔女,公會成員需蒐集「溫徹斯特步槍」才有機會擊殺黃金魔女,達成活動特定條件後,還可獲得「MR 異界型右代宮戰人-黃金真實-」

699MC 十一連續轉蛋第十一張必中 SR+ 卡
活動期間: 2015 年 10 月 8 日維護後至 2015 年 10 月 22 日維護前
活動內容:使用 699MC 進行 11 連續轉蛋,第 11 張必中 SR+ 以上卡片,額外加碼再送「AP」 × 3 、「BC」 × 3 、「轉蛋卷」 × 3 、「七彩輝石」 × 500 、「片翼黃金」 × 1 、「黃金轉蛋卷」 × 3 超值好禮。只要儲值達一定金額,再加碼贈送授權角色 MR 閃卡獎勵和「極限突破切爾莉」 × 1 等精美好禮。

十一連續轉蛋.片翼黃金蒐集獎勵活動
  十一連續轉蛋將會得到的「片翼黃金」,將會分成兩個階段統計並給予收集獎勵,第一個階段由今(8)日維護後至 10 月 15 日維護前,第二個階段由 10 月 15 日維護後至 10 月 22 日維護前,每個階段收集至 20 個則當階段獎勵就可以全部入手。

  更多遊戲資訊請上《百萬亞瑟王》官方網站及官方 Facebook 粉絲專頁查詢相關活動訊息及公告。


本篇新聞相關連結:
※《百萬亞瑟王》官方網站
※《百萬亞瑟王》中文官方 Facebook 粉絲專頁
  • 新聞稿用焦點800x447_150903_海貓1
  • 貝阿朵莉切
  • 貝倫
  • 拉姆達
  • 真里亞
  • 緣壽
  • 戰人
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.122 秒