文章標籤:無
到下面▼
GNCnews
基地新聞中心
上線狀態:
等 級:46
遊戲基地站務
0
  由日本遊戲廠商 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與超過 50 位知名畫家、人氣動漫聲優...等台日超豪華製作團隊傾力打造的卡牌對戰遊戲《百萬亞瑟王》上市至今已在台灣締造多項佳績!今日將推出全新「鏡國型」騎士,將帶領亞瑟們一起進入神秘的童話世界中 ,體驗充滿未知的冒險旅程,探索神秘的超自然能量,趕快帶著朋友一同加入,前往歡樂的童話秘境吧!


奇幻的軌跡 穿梭童話夢時代
鏡國型亞瑟
  根據漂流在不列顛近海被發現的一本童話書籍中,某個章節為基礎而製造出的騎士。使用了亞瑟的因子製造,外觀完全相同的複製品。擁有能夠將撲克牌代替軍隊並操控自如的小小亞瑟,雖然並不是什麼強大的力量,但由於只要有撲克牌就能以數量來壓倒這一特質,在人員不足的戰場上屬於非常寶貴的騎士。
亞瑟

鏡國型依緹爾
  根據漂流在不列顛近海被發現的一本童話書籍中,某個章節為基礎而製造出的騎士。使用了依緹爾的因子製造,外觀完全相同。不知為何原型騎士的戰鬥能力,被一起製造出來的兔子給全部繼承了,所以她本身並沒有什麼戰鬥能力。因此她非常尊敬代替自己戰鬥的小兔子,總是喜歡給自己戴上兔子耳朵。
依緹爾

鏡國型弗勞
  根據漂流在不列顛近海被發現的一本童話書籍中,某個章節為基礎而製造出的騎士。使用了弗勞的因子製造,外觀完全相同。以一起被製造出來被稱為「蛋頭先生」擁有蛋型臉的物體為武器,夠操控自如。她所操控的「蛋頭先生」碰觸到人之後能夠將自己的臉刻印上去非常恐怖。另外還有傳聞「蛋頭先生」擁有不死之身…
弗勞

鏡國型核桃
根據漂流在不列顛近海被發現的一本童話書籍中,某個章節為基礎而製造出的騎士。核桃擅長攜帶各式各樣的營養強壯補品,並適時的給予戰場騎士們協助,不論是誰都能相良好的相處。卻也因為會像小動物般緊黏男性騎士,故常導致騎士們誤解。
核桃

鏡國型愛麗絲
  根據漂流在不列顛近海被發現的一本童話書籍中,某個章節為基礎而製造出的騎士。可愛的外表能夠提升男性騎士的士氣,在與「外敵」的戰鬥中屬於偶像般的存在。但是由於她好奇心旺盛,經常會給騎士們帶來麻煩事。
愛麗絲

童話世界的奇幻旅程!活動限定 MR 閃卡無料入手
「童話世界」活動秘境
  活動期間內(2015 年 11 月 5 日維護後~2015 年 11 月 19 日維護前)童話世界四大秘境全新開啟,將會隨機出現四種活動妖精,只要蒐集任一書籍達5本可獲得各種特殊獎勵,有機會直接獲得「SR 鏡國型特威德爾(閃)、SR 鏡國型瑟西(閃)」。

「童書三百集」公會排名積分戰
  活動期間內(2015 年 11 月 5 日維護後~2015 年 11 月 19 日維護前),公會成員蒐集滿4種書籍將可匯集成「世界童書」,並依照公會的世界童書數量進行排名計算,最高獎勵可直接獲得「MR鏡國型紅心皇后(閃)」,只要累積達特定積分還可再免費兌換「MR鏡國型核桃(閃)、MR鏡國型愛麗絲(閃)」呦!

699 MC 十一連續轉蛋必中 SR+ 以上
  於活動指定日期(2015 年 11 月 5 日維護後~2015 年 11 月 19 日維護前)使用 699MC 進行 11 連續轉蛋,第 11 張必中 SR+ 以上卡片,額外加碼再送「AP*3」、「BC*3」、「轉蛋卷*3」、「七彩輝石*500」、「懷錶*1」超值好禮。

十一連續轉蛋 懷錶歡樂回饋中
  活動期間內(2015 年 11 月 5 日維護後~2015 年 11 月 19 日維護前),進行付費十一連續轉蛋,加碼贈送「懷錶」,只要從禮物箱中領取出懷錶,收集達到指定數量即可獲得獎勵。
.懷錶 2/4/6/8/10/14/ 16/18/個 - 「七彩輝石」x200
.懷錶 3 個 - 「MR鏡國型弗勞」x1
.懷錶 5 個 - 「MR鏡國型依緹爾」x1
.懷錶 7 個 - 「MR鏡國型亞瑟」x1
.懷錶 9 個 - 「極限突破切爾莉」x1
.懷錶 13 個 - 「MR鏡國型弗勞(閃)」x1
.懷錶 15 個 - 「MR鏡國型依緹爾(閃)」x1
.懷錶 17 個 - 「極限突破切爾莉(閃)」x1
.懷錶 20 個 - 「MR鏡國型亞瑟(閃)」x1
      
QR CODE
iOSAnd

本篇新聞相關連結:
※《百萬亞瑟王》遊戲官網
※《百萬亞瑟王》中文官方粉絲團



  • 弗勞
  • 亞瑟
  • 依緹爾
  • 核桃
  • 愛麗絲
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.110 秒