文章標籤:無
到下面▼
orcsbase
會打字的兔子
上線狀態:
等 級:37
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與超過 50 位知名畫家、人氣動漫聲優...等台日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在台灣締造多項佳績!也在今日 12 月 3 號推出全新「乙女型」騎士,純潔無瑕的潔淨靈魂,為長期都在戰鬥的亞瑟們帶來最好的心靈撫慰,但漂浮不定性格,卻也往往讓沉迷於愛情世界中的亞瑟們無法招架,想擁有她們必須具備一個堅強的心。
800x447_151201
純白の少女靈魂~絶対た秘密恋愛~

  乙女型露芙亞是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,因為在製造時出現了一點意外,讓她的擁有了女王般的性格,喜歡捉弄男性,露芙亞希望能將所有的男性騎士都成為她的奴隸,她正在努力的朝著個目標邁進。
露芙亞(介紹)
乙女型露芙亞

  乙女型卡菈是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,外表嬌小的她性格卻相當成熟穩重,能將所有的交辦事項順利完成,是所有少女騎士中的榜樣,但還是有不少男性騎士排斥她將戀愛當成是執行任務的風格。
卡菈(介紹)
乙女型卡菈

  乙女型佩兒夏是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,在和男性騎士們談情說愛時不僅會偷走他們的心,就連他們的財物也會一起被奪走,是個讓人又愛又恨的角色。
佩兒夏(介紹)
乙女型佩兒夏

  乙女型蘭娜是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,但常常和男性騎士談戀愛談的太過投入而讓自己的內心受了傷,表面上總是笑臉迎人,卻時常半夜裡跑進樹林中獨自哭泣。
蘭娜(介紹)
乙女型蘭娜

  乙女型林格果仁是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,喜歡將自己打扮成小紅帽的樣子,希望有天能在森林裡遇見大野狼,和他談一場轟轟烈烈的戀愛。她的朋友露芙亞常常建議她回去檢查一下腦袋。
林格果仁(介紹)
乙女型林格果仁

  乙女型桑蘿是為了領導不成熟且害羞的男性騎士而被製造出來的少女騎士,因為在製造過程中出現了意外,讓她一直以為自己是香菇,常常從森林採大量的香菇回來並對著它們細語,就像是在和香菇談戀愛似的。有時候還會把其它少女騎士的武器當成自己的玩具,是個令人頭痛的問題騎士。
桑蘿(介紹)
乙女型桑蘿

「甜蜜戀愛」活動秘境
活動期間內(2015/12/3維護後 ~ 2015/12/10維護前)將開放「羞澀海岸」、「清純樹林」、「甜密花園」三大秘境,探索秘境可遭遇特定活動妖精,擊敗活動妖精有機會取得「長弓」、「長劍」、「手杖」,擊敗特定數量妖精且收集一定數量道具,就可獲得「MR乙女型林格果仁(閃)」。

利用三樣道具也可兌換「少女心」,只要集滿特定數量即可兌換各種獎勵,最高還可獲得「MR乙女型蘭娜(閃)」。

活動期間內(2015/12/05 00:00 ~ 2015/12/06 23:59),開放「松露園」限時秘境, 秘境中出現的限時活動妖精掉落的活動道具數量,將較一般活動妖精多,但擊殺的醒妖數量將不列入活動計算內。

699MC十一連續轉蛋必中SR+以上

  於活動期間內(2015/12/3維護後~2015/12/10維護前)使用699MC進行11連續轉蛋,第11張必中SR+以上卡片,額外加碼再送「AP*3」、「BC*3」、「轉蛋卷*3」、「七彩輝石*500」、「玻璃心*1」超值好禮。

十一連續轉蛋.玻璃心歡樂回饋中
活動期間內(2015/12/3維護後~2015/12/10維護前),進行付費十一連續轉蛋,加碼贈送「玻璃心」,只要從禮物箱中領取出玻璃心,收集達到指定數量即可獲得獎勵!
.玻璃心2/4/6/8/10/14/16/18/個 - 「七彩輝石」x200
.玻璃心3個 - 「MR乙女型露芙亞」x1
.玻璃心5個 - 「MR乙女型卡菈」x1
.玻璃心7個 - 「MR乙女型佩兒夏」x1
.玻璃心9個 - 「極限突破切爾莉」x1
.玻璃心13個 - 「MR乙女型露芙亞(閃)」x1
.玻璃心15個 - 「MR乙女型卡菈(閃)」x1
.玻璃心17個 - 「極限突破切爾莉(閃)」x1
.玻璃心20個 - 「MR 乙女型佩兒夏(閃)」x1

本篇相關連結:
※《百萬亞瑟王》官方網站
  • 800x447_151201
  • 露芙亞(介紹)
  • 卡菈(介紹)
  • 佩兒夏(介紹)
  • 蘭娜(介紹)
  • 林格果仁(介紹)
  • 桑蘿(介紹)
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒