萬亞瑟王 - 遊戲規則

Wekey搜尋

1.每台手機或平板裝置只能註冊一次。
2.遊戲 ID、密碼可以使用中文、英文或數字;一經完成確認後,無法修改;它們的用途是讓你在別的 iOS 或 Android 裝置上登錄同一帳號。
3.招待碼是朋友的 ID,如果填寫了再進入遊戲後,招待者與被招待者雙方皆可直接獲得一張轉蛋卷。

4.陣營選擇:看個人自己的喜好隨選即可
遊戲總共有三個陣營可以選擇,分別是:劍術之城技巧之場魔法之派。這三個陣營中的主角、助手妖精的樣子都不一樣,配音也有差別,使用 SUPER 技時播放的動畫不同,但攻擊力沒分別,都是(總 HP + 總 ATK/2),雖然在主線故事上有些許差異,但敵人強度、獲得獎金完全一樣。

另外,三個陣營的初始牌組中的卡牌也不相同,不過這些牌很快會被替換掉,所以別想太多。使用同陣營的角色牌時,該角色牌將獲得 5% 的加成,但你無法預計自己會拿到那些卡牌,所以也用想太多了。

在「戰鬥」中,敵對陣營的牌組若含克制我方陣營的角色牌時,該等角色牌得到 +5% 攻擊力加成;同理,自己擁有克制對方的牌也有相同加成,克制關係如下:
劍術之城技巧之場魔法之派劍術之城

* 回應此條目
請先登入~